Chiado – Restaurante Bar

O Chiado

Frigideirinha-de-Polvo-02---crédito-Mauro-Holanda

O Restaurante

O Chiado bar e restaurante foi uma inspiração dos sócios e empresários Serra e Augusto Tonnato em uma das viagens que fizeram a Portugal. A esta casa se aliaram a dupla de consultores gastronômicos o restaurateur Carlos Bettencourt e a chef de cozinha Ilda Vinagre.

O restaurante apresenta um serviço primoroso sob a batuta do sócio Serra, que tem uma longa experiência em restaurantes como A bela Sintra. A culinária ibérica se apresenta com autênticas receitas portuguesas e espanholas num ambiente espontâneo e acolhedor. Foram utilizados materiais que remetem aos pequenos restaurantes das terras ibéricas. A louça colorida e os aromas farão contraponto à natureza.

Todo o projeto foi elaborado pelo arquiteto Miguel Vigil aliado a construtora Souza Lima.

Na Cozinha

Os fogões são pilotados pelo pernambucano Arnaldo Eloi da Silva, que acumula experiência desde 1994 em casas consagradas como Club A, no De Re Coquinaria com o chef Laurent Suaudeau, A bela Sintra São Paulo, Brasília e Trindade Itaim e Alphaville, dividindo as caçarolas com a lusitana e experiente Ilda Vinagre.


Sericaia do Alentejo - crédito Gladstone Campos