
O Restaurante
O Chiado bar e restaurante foi uma inspiração dos sócios e empresários Serra e Miguel Bettencourt em uma das viagens que fizeram a Portugal. A esta casa se aliaram a dupla de consultores gastronômicos o restaurateur Carlos Bettencourt e a chef de cozinha Patrícia Sampaio.
O restaurante apresenta um serviço primoroso sob a batuta do sócio Serra, que tem uma longa experiência em restaurantes como A bela Sintra. A culinária ibérica se apresenta com autênticas receitas portuguesas e espanholas num ambiente espontâneo e acolhedor. Foram utilizados materiais que remetem aos pequenos restaurantes das terras ibéricas. A louça colorida e os aromas farão contraponto à natureza.
Todo o projeto foi elaborado pelo arquiteto Miguel Vigil aliado a construtora Souza Lima.
Na Cozinha
Os fogões são pilotados pelo cearense Erivan Solidonio, que acumula experiência desde 1992, com passagens pelo renomado restaurante a bela Sintra dividindo as caçarolas com a Chef Patrícia Sampaio Bettencourt referência na gastrônomia portuguesa.
